Article ID: 2150, created on Aug 5, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Los administrador de dominios no pueden ver las listas de correo creadas por Parallels Plesk Panel en el GUI de SmarterMail.

Causa

Se trata del comportamiento predeterminado de SmarterMail, que no muestra las listas de correo a los administradores de dominios. Parallels Plesk Panel no configura esta opción porque usa la configuración de dominio predeterminada en SmarterMail.

Resolución

Para ver las listas de correo a través de SmarterMail, vaya a SmarterMail, Dominio/Editar acción de dominio, Características y seleccione la casilla Listas de correo.