Article ID: 2163, created on Mar 18, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Windows

Resolución

Plesk Migration Manager es una herramienta que permite transferir datos de alojamiento de servidores remotos a Parallels Plesk Panel. En este momento, puede migrar sus datos desde hosts remotos que tengan instaladas las siguientes plataformas de alojamiento, servidores de base de datos o correo:

Plataformas de Alojamiento

• Helm, Versión 3.1.x
  • Helm, Versión 3.2.x
  • Ensim Pro, Versión 3.6, 4.0.1, 5, 10
  • Plesk para Unix, Versiones 7.5 hasta 8.2.0
  • Plesk para Windows, Versiones 7.5 hasta  8.2.0
  • cPanel, Versión 9 y 10

Servidores Web

• IIS, Versión 5.0, 6.0

Plesk Migration Manager permite migrar cuentas de usuario, dominios (incluyendo el contenido y la configuración de sitios web, configuración y contenido de bases de datos, configuración del sistema de correo del dominio, etc) y objetos similares a plantillas de dominio y cliente de Parallels Plesk Panel. Si desea más información sobre los datos migrados, consulte los capítulos Referencia de Mapeo de Datos, que describen los objetos de las plataformas de alojamiento que se migran a Parallels Plesk Panel.

Servidores de Correo

Plesk Migration Manager soporta la migración de correo desde los siguientes servidores de correo:

• Mail Enable
  • Smarter Mail
  • Merak
  • hMail
  • MDaemon
  • IMail
  • Communigate Pro

Plesk Migration Manager también puede migrar el contenido de correo de casi cualquier servidor de correo, siempre que este soporte los protocolos de transferencia de correo POP3, IMAP4 o SMTP. Si desea más información sobre las opciones de migración de correo, consulte el apéndice "Migración de Contenido de Email".

Servidores de Base de Datos

Plesk Migration Manager soporta la migración de los siguientes tipos de bases de datos:

• Microsoft SQL, Versión 7.0, 2000, 2005
  • MySQL, Versión 3.x-5.0.
  • ODBC DSN

Servidores DNS

• Microsoft DNS
  • Bind 8.x-9.x (Windows, UNIX)
  • Simple DNS Plus

Información Adicional

Haga clic en este enlace para obtener más detalles sobre Plesk Migration Manager.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c