Article ID: 2164, created on Aug 5, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intento abrir alguna página HTML, por ejemplo la página de estadísticas de Parallels Panel https://www.DOMAIN.com/plesk-stats, el navegador me ofrece guarda la página en vez de mostrar el contenido.

Causa

Este problema aparece si el tipo para las páginas HTML se ha indicado de forma incorrecta.

Resolución

Compruebe que las extensiones '.html' y '.htm' no están asignadas a ningún tipo excepto para 'text/html'. Puede consultar todas las líneas de estas definiciones de tipo en los archivos de configuración de Apache con la línea de comandos:

# grep htm /etc/httpd/conf.d/* /etc/httpd/conf/httpd.conf  | grep AddType

Información Adicional

Tenga en cuenta que las rutas a los archivos de configuración de Apache pueden ser distintas en función del SO usado. Si desea más información acerca de la ubicación de los archivos relacionados con el servidor web Apache, consulte este artículo.