Article ID: 2176, created on Aug 5, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Una vez configurado el webmail de SmarterMail de forma manual en IIS, Parallels Panel muestra la siguiente advertencia en la página Parallels Plesk Panel, Servidor, Administración de Componentes:

Notice: Undefined index: smartermail in
C:\Programme\SWsoft\Plesk\admin\plib\class.DefPackageMng.php on line 378

Causa

La causa más probable es que el sitio web de SmarterMail en IIS tenga especificados valores de Encabezado de Host.

Resolución

Vaya a IIS, Sitios Web, Sitio Web SmarterMail, Propiedades, Sitio Web,  Avanzado y elimine los valores de encabezado del host manteniendo la opción de que SmarterMail escuche a todas las conexiones en todas las IPs en el puerto 9998.