Article ID: 2189, created on Apr 28, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando intenta conectarse al servidor MSSQL sobre un Proveedor de Datos .NET, obtiene el siguiente error:

Format of the initialization string does not conform to specification starting at index {0}

Por ejemplo: puede obtener este error cuando intente usar MSSQL Web Admin o cuando intente Copiar/Restaurar un archivo de copia de seguridad.

Causa

Se trata de un problema conocido de Windows. Consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento de Microsoft:

http://support.microsoft.com/kb/823679/es

La causa el error es la presencia de caracteres no aceptados en la contraseña del usuario de MSSQL en la cadena de conexión.

Resolución

Para resolver esta incidencia, elimine los caracteres problemáticos de la contraseña. En el caso de Parallels Plesk Panel, es necesario cambiar la contraseña del usuario 'sa' directamente desde Parallels Plesk Panel.