Article ID: 2190, created on Mar 30, 2009, last review on Apr 24, 2012

• Applies to:
  • Plesk Expand

Síntomas

He abierto https://expand-webinstall.swsoft.com/wui/, he indicado la IP del servidor y la contraseña root, he hecho clic en Iniciar y obtengo el error:

Error code #1002: AI distributive broken. Request for subsystem 'sftp' failed on channel '1'

Causa

Este tipo de error puede aparecer si el SFTP está desactivado en la configuración SSH.

Resolución

Examine su /etc/openssh/sshd_config y compruebe la línea:

Subsystem sftp /usr/lib/openssh/sftp-server

Esta línea debería estar comentada hacia fuera con el signo '#'.

Una vez modificado el archivo de configuración, reinicie SSH.

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c