Article ID: 2199, created on Apr 18, 2012, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers

Síntomas

No se puede acceder a un contenedor mediante RDP incluso en el caso de que Terminal Server esté en ejecución. No se escucha al puerto 3389 y no existe ningún firewall o directiva IPSec habilitado. En el registro de eventos del contenedor no aparece ningún error (de conectarse remotamente).

Causa

Una posible causa de este comportamiento podría ser que el servicio “Redirector de dispositivos de Terminal Server” estuviera desactivado en Administración de equipos, administrador de dispositivos, dispositivos de sistema.

Resolución

Cuando desactive CUALQUIER dispositivo en este complemento, se crea la siguiente clave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\vzXXXX\MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Hardware Profiles\0001\System\CurrentControlSet\Enum\ROOT\***SERVICE NAME*** \0000

CSConfigFlags DWORD Value 1

***Service NAME**  es el nombre real (no se muestra) del servicio. En el caso del “Redirector de dispositivos de Terminal Server”, este es RDPDR.

Tras el siguiente reinicio, CurrentControlSet001 se mueve en CurrentControlSet y el dispositivo es desactivado.

Para resolver el problema, cambie CSConfigFlags DWORD Value  a 0 y reinicie el contenedor.

Esta resolución es aplicable para todos los dispositivos activados/desactivados.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223