Article ID: 2226, created on Mar 4, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

Haga clic aquí para ver las soluciones Antivirus compatibles con Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1

Parallels Virtuozzo Containers soporta una amplia variedad de productos de software antivirus. Con el fin de garantizar una interacción perfecta con Parallels Virtuozzo Containers para Windows, Parallels realiza pruebas de compatibilidad de forma periódica en colaboración con fabricantes de Antivirus y emite actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers cuando es necesario.

Use este artículo como referencia para determinar la solución antivirus a usar en sus sistemas Parallels Virtuozzo Containers para Windows. Antes de usar la información ofrecida en este artículo, compruebe que sus servidores Parallels Virtuozzo Containers se están ejecutando sobre el último nivel de parches disponible.

Atención! Las soluciones antivirus detalladas a continuación sólo deben instalarse en el nodo. La instalación de un antivirus en el nodo protege todos los contenedores (VEs) de forma automática. No se soporta la instalación de un antivirus en los contenedores!

Symantec AntiVirus

Versiones soportadas

Versiones no soportadas

• 10.0.1.1000

Incidencias conocidas

Compruebe que la cadena "VPC32.exe" está presente en el valor de la siguiente clave:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo]
"AVList"=

En el caso de Symantec 11.0, añada la siguiente clave:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo\Vzfs]
"AvgBugWorkaround"=dword:00000001

MCAfee VirusScan

Versiones Soportadas

• 8.7i (desde la actualización VZU400018)
  • 8.6.0
  • 8.5i

Versiones no soportadas

• 8.0

AVG

Versiones soportadas

• 8.0 (desde la actualización VZU400018)
  • 7.5.516
  • 7.5.503
  • 7.1.394

Incidencias conocidas

Para que AVG funcione correctamente con Virtuozzo, es necesario añadir los siguientes valores en la clave del registro:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo\Vzfs]
"AvgBugWorkaround"=dword:00000001
"SbsWorkaround"=dword:00000001

F-Secure

Versiones soportadas

• 7
  • 5.52 + actualización 5.52-82 (sólo para x86)

CA e-Trust

Versiones soportadas

• R8.1
  • R8
Sophos

Versiones soportadas

• 7.6.5
Incidencias conocidas:

Las unidades SCSI deben volverse a montar para los Contenedores que las estén usando, si el Nodo Hardware se ha reiniciado.
Sophos NAC requiere "World Wide Web Publishing Service", que Parallels Virtuozzo Containers desactiva por defecto en el nodo hardware.

Kaspersky - La protección automática no funciona en los contenedores (6.0.2.678, 6.0.3.387, 6.0.3.830)

TrendMicro OfficeScan 8.0 -
La protección automática no funciona en los contenedores

eEye Digital Security  Blink 3.0 - La protección automática no funciona en los contenedores, VZCP no funciona.

Dr.Web
- No soportado

NOD32
-
No soportado

Información Adicional

Las soluciones antivirus instaladas en el nodo hardware no muestran ventanas emergentes sobre los virus detectados en los contenedores.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223