Article ID: 2227, created on Mar 30, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder

Síntomas

Por qué el Hotfix 3 de Parallels Plesk Sitebuilder 4 para Windows se ha publicado después del Hotfix1 en vez del Hotfix2?

Causa

La razón de esto es que el Hotfix2 incluía numerosas incidencias de bloqueo, descubiertas por los clientes que lo obtuvieron antes de estar Disponible a Nivel General.

Por este motivo decidimos no proporcionar el Hotfix2 para Disponibilidad General y en su lugar publicamos el Hotfix3.

Resolución

Instale el Hotfix3 en todos los sistemas que estén ejecutando Parallels Plesk Sitebuilder 4 para Windows.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c