Article ID: 2242, created on Mar 30, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando hago clic en Clientes > un cliente > icono Inventario IP, aparece el siguiente mensaje de error:

Unable to create IP Address object: Table->select() failed: no such row in the table

0: /usr/local/psa/admin/plib/common_func.php3:156
psaerror(string 'Unable to create IP Address object: Table->select() failed: no such row in the table')
1: /usr/local/psa/admin/plib/class.IPPoolList.php:120
ipPoolList->fetchIPPoolList()
2: /usr/local/psa/admin/plib/class.cList.php3:103
cList->fetchList()
3: /usr/local/psa/admin/plib/class.cList.php3:123
cList->init()
4: /usr/local/psa/admin/htdocs/clients/cl_pool.php3:81

Causa

Este error significa que el inventario IP del Cliente contiene una referencia a una dirección IP que no está presente en la lista de todas las direcciones IP disponibles en la base de datos de Parallels Plesk Panel. Generalmente, esto sucede cuando las direcciones IP no se gestionan a través del interfaz del panel en la página Servidor > Direcciones IP, sino directamente en la tabla 'IP_Addresses' de la base de datos de Parallels Plesk Panel.

Resolución

Busque la referencia a la IP no existente en el inventario IP del Cliente y elimínela.

Ejemplo:

1) Acceda a MySQL como admin de Parallels Plesk Panel
# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -Dpsa

2) Busque el inventario IP del Cliente (en el ejemplo que mostramos a continuación, reemplace LOGIN por el nombre de usuario real del cliente):
mysql> select login, pool_id from clients where login = 'LOGIN';
+-------+---------+
| login | pool_id |
+-------+---------+
| LOGIN |       7 |
+-------+---------+

3) El inventario IP es '7'. Ahora averigue las direcciones IP presentes en este inventario IP:
mysql> select * from Repository where rep_id = 7;
+--------+--------------+
| rep_id | component_id |
+--------+--------------+
|      7 |            1 |
|      7 |            2 |
|      7 |            3 |
+--------+--------------+

4) El inventario IP 7 contiene direcciones IP con IDs 1, 2 y 3. Ahora compruebe que estas direcciones IP están presentes en la tabla 'IP_Addresses':
mysql> select id, ip_address, iface from IP_Addresses where id in (1,2,3);
+----+---------------+-------+
| id | ip_address    | iface |
+----+---------------+-------+
|  1 | 192.168.45.50 | rl0   |
|  2 | 192.168.45.51 | rl0   |
+----+---------------+-------+

5) Como puede ver, la dirección IP con ID 3 no existe. Por este motivo es necesario eliminar el registro donde inventario IP  = 7 e ID de Dirección IP  = 3 de la tabla 'psa.Repository':
mysql> delete from Repository where rep_id = 7 and component_id = 3;