Article ID: 2257, created on May 5, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Causa

El botón "Comprar Fotografías" presente en el escritorio del administrador y en el Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder en el módulo Galería de Imágenes redirecciona al sitio web de Fotolia.

Esta prestación es administrada por la llave de licencia de Parallels Plesk Sitebuilder. La opción "Fotolia Desactivado" debe persistir en la llave de licencia. Lamentablemente, esto no se ha podido verificar a través del interfaz del administrador de Parallels Plesk Sitebuilder y ha necesitado contactar con su representante de ventas para pedirle asistencia.

Resolución

En la versión 4.0 de Parallels Plesk Sitebuilder, la opción "Fotolia Desactivado" en la llave de licencia no puede afectar al botón "Comprar Fotografías".

Si está seguro de que la opción "Fotolia Desactivado" está presente en la llave de licencia pero el aún así sigue viendo el botón "Comprar Fotografías" en el interfaz de Parallels Plesk Sitebuilder, deberá usar el parche sb_buy_pictures_patch.tar.gz adjunto a este artículo.

Descargue el parche y aplíquelo emitiendo el siguiente comando:

~# tar -xzf sb_buy_pictures_patch.tar.gz -C <sb_root>

Donde <sb_root> - /usr/local/sitebuilder/
            <sb_root> - /opt/sitebuilder/ (para Debian/Ubuntu)

El parche se incluye en el paquete principal de Parallels Plesk Sitebuilder a partir de la versión 4.1.

A partir de Parallels Plesk Sitebuilder 4.2, se puede cambiar la URL al sitio de Fotolia en la configuración de Parallels Plesk Sitebuilder.
Abra el archivo de configuración de Parallels Plesk Sitebuilder /usr/local/sitebuilder/config (/opt/sitebuilder/config para Debian/Ubuntu) con un editor de archivos y busque la sección [url]. Incorpórele el registro de Fotolia, por ejemplo:

/usr/local/sitebuilder/config
---8<---
[url]
fotolia = http://www.fotolia.com?
--->8---

IMPORTANTE: Es importante incluir el signo de interrogación ('?') al final de la URL, ya que sin él la URL no se procesará correctamente.

Attachments

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c