Article ID: 2274, created on May 4, 2009, last review on May 3, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.2 for Windows

Síntomas

No se pueden restaurar dominios que contengan una base de datos MSSQL. Aparece el siguiente error:

Script execution error during restore database 'database_name': Incorrect syntax
near the keyword 'user'.

Incorrect syntax near the keyword 'user'.

Causa

La causa de esta incidencia es que la palabra user está reservada para finalidades internas de MSSQL. En caso de usarla como nombre de una tabla o columna, será necesario entrecomillarla entre corchetes durante la copia de seguridad -  [user]

Resolución

Descargue el siguiente archivo:

http://download1.swsoft.com/Plesk/Autoupdate/Windows/8.2.0/124965/psabackup.dll

Guárdelo en la carpeta %plesk_bin%.

Nota: Consulte cómo instalar hotfixes de Parallels Plesk Panel correctamente.

Información Adicional

%plesk_dir% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de instalación de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk.

%plesk_bin% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de binarios de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin.

b23c51a6195823476e308cc12db2be0e 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c