Article ID: 229, created on Jun 12, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Resolución

Existe un problema con algunos paquetes de MySQL. Estos utilizan 'mysqladmin ping' para comprobar el estado del servidor MySQL, pero esta utilidad presenta un fallo - esta devuelve un estado erróneo en caso de respuesta 'Access denied' (encontrará más información en http://bugs.mysql.com/bug.php?id=3120). Parallels Plesk Panel protege el acceso root a MySQL con una contraseña, siendo este el motivo por el que MySQL muestra el estado incorrecto 'failed' una vez instalado Parallels Plesk Panel.

Para resolver esta incidencia, haga lo siguiente:

En el archivo /etc/init.d/mysql, reemplace la línea

MYADMIN=/usr/bin/mysqladmin

por

MYADMIN="/usr/bin/mysqladmin -uadmin -p'cat /etc/psa/.psa.shadow'"

Esto permitirá al comando 'mysqladmin ping' usar la información correcta de credenciales admin de Parallels Plesk Panel para conectarse al servidor MySQL.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c