Article ID: 2292, created on Jul 16, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1 SP1

Resolución

NOTA: Las acciones detalladas en este artículo son peligrosas y pueden ocasionar la corrupción de la copia de seguridad. Por este motivo le recomendamos realizar una copia de los archivos modificados antes de realizar ningún cambio en ellos.

A veces es necesario reparar una copia de seguridad en otra ubicación que no sea la del área privada actual, por ejemplo repararla en otro disco de hardware si el actual no dispone de suficiente espacio.

1. Vaya a la carpeta de la copia de seguridad del VE en cuestión. Por defecto es C:\Vz\Backups\VE_GUID.

2. Determine cuál es la última copia de seguridad ejecutando el siguiente comando:

vzbackup list VED

o simplemente comprobando la fecha de creación del archivo.

Cada archivo tiene un nombre como GUID_xxxxxxbk.tib, donde xxxxxxkb es el número único creado en función de la marca de tiempo. En la misma carpeta verá los archivos xxxxxxbk.zip y xxxxxxbk.mdt .

Así, cada copia de seguridad está formada por tres archivos.

3. Abra xxxxxxbk.mdt en el bloc de notas, (seleccione Ajuste de línea en el menú Formato para disponer de una vista más agradable). Verá dos entradas con la siguiente apariencia:

z:\vz\Private\$VEID\root

y

z:\vz\Private\$VEID

Cambie estas entradas por la ruta completa en la partición nueva deseada.

Nota:  $VEID es la variable. No indicar el VEID real aquí.

Por ejemplo E:\vz\Private\$VEID\root and E:\vz\Private\$VEID.

Nota: No cambie ningún otro símbolo en el archivo.

Guarde el archivo xxxxxxbk.mdt.

No olvide crear E:\vz\private si este no existe.

4. Extraiga el archivo VEID.conf del archivo comprimido xxxxxxbk.zip e incorpore la siguiente cadena de texto al principio de este archivo:

vzprivate="E\vz\private\VEID"

Use aquí el VEID real. Guarde el archivo VEID.conf y vuélvalo a añadir al archivo comprimido.

5. Ejecute el siguiente comando para restaurar la copia de seguridad:

vzrestore NEW_VEID -b backup_id

Donde backup_id tiene la apariencia de GUID\ xxxxxxbk y puede recuperarse ejecutando el siguiente comando:

vzbackup list VEID

1348db476c8a5844ffbef8d503db9c15 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223