Article ID: 2297, created on Jul 16, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Examine /var/log/secure y /va/log/messages para consultar cualquier error del servidor FTP o errores de inicio de sesión. Si ve algo parecido a:
Oct 17 17:03:32  proftpd[6084]: server_name.com (domain.com[192.168.0.1]) - USER user_name (Login failed): Limit access denies login

Compruebe /etc/proftpd.conf para las directivas Limit, ya que aquí puede residir la causa del problema. Por ejemplo, la configuración deniega el inicio de sesión a todos excepto a los usuarios que pertenezcan al grupo 'ftpusers':
<Limit LOGIN>
AllowGroup ftpusers DenyAll
</Limit>

El acceso a los usuarios FTP de Parallels Plesk Panel pueden concederse eliminando esta regla o añadiendo el grupo 'psacln' a AllowGroup. Si desea más información acerca de la directiva Limit, consulte la documentación de ProFTPd.