Article ID: 252, created on Jan 22, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.5 for Linux

Resolución

Los pasos detallados en este artículo son aplicables a sistemas basados en RPM (RedHat, Fedora, CentOS, etc.). Si desea consultar los pasos a aplicar para sistemas basados en DEB (Debian, Ubuntu), consulte este artículo.

Para volver a crear la cola de Qmail, realice los pasos que se detallan a continuación.

¡Atención!

Todos los mensajes actuales serán eliminados de la cola y no podrán restaurarse.

1. Detenga Qmail y xinetd.

/etc/init.d/qmail stop
/etc/init.d/xinetd stop

2. Transfiera la cola actual a otra ubicación.

mv /var/qmail/queue /var/qmail/queue_old

3. Reinstale el RPM "psa-qmail" para recrear la estructura de la cola de Qmail con el siguiente comando:

rpm -Uvh --force psa-qmail....

4. (Opcional) Reinstale el RPM "drweb-qmail" si utiliza la prestación antivirus Dr. Web incluida en Parallels Plesk Panel.

rpm -Uvh --force drweb-qmail....

5. Inicie Qmail y xinetd:

/etc/init.d/qmail start
/etc/init.d/xinetd start

Nota: obtenga los RPMs "psa-qmail" y "drweb-qmail" desde la distribución de la misma versión de Parallels Plesk Panel instalada en el servidor.

En sistemas Linux, puede obtener los RPMs "psa-qmail" y "drweb-qmail" así como la versión de la build de Parallels Plesk Panel ejecutando los siguientes comandos:

rpm -q psa-qmail
rpm -q drweb-qmail
rpm -q psa

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 01bc4c8cf5b7f01f815a7ada004154a2 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f