Article ID: 3020, created on Jun 23, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Para poder habilitar soporte para otro idioma que no sea el predeterminado en Webalizer, este debe compilarse con el soporte de idioma deseado. Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Descargue el archivo tar.gz de Webalizer, por ejemplo:

2. Compile Webalizer con el soporte para el idioma nuevo, por ejemplo el alemán:

(Importante: los paquetes 'gcc' y 'make' deben estar instalados en el servidor. Si tiene un VE, entonces deberá tener instalada la plantilla 'devel' en el VE correspondiente)
# tar zxf webalizer-2.01-10-src.tgz
# cd webalizer-2.01-10
# ./configure --with-language=german --enable-dns --with-db=/usr/include/db4 --with-dblib=/usr/lib/
# make

3. Ahora reemplace el binario 'webalizer' original por el nuevo:
# cp /usr/bin/webalizer /usr/bin/webalizer_orig
# cp webalizer /usr/bin/webalizer
La próxima vez que se ejecute la utilidad /usr/local/psa/admin/sbin/statistics, las estadísticas se generarán en el idioma nuevo.