Article ID: 3026, created on Apr 20, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Síntomas

En el servidor tengo instalado Parallels Plesk Panel integrado con Plesk Sitebuilder. Cuando intento configurar un dominio determinado para que use la opción 'Publicar sitios con Parallels Plesk Sitebuilder' en la página en Parallels Plesk Panel, Dominios, domain.tld, Configuración, aparece el siguiente error:

Error: Sitebuilder license error: The limit on the number of SiteBuilder sites is reached

Aún así, la licencia de Parallels Plesk Sitebuilder aún permite crear más sitios.

Causa

1. Lo más probable es que este dominio esté configurado como Host en Sitebuilder y que se use el nombre de dominio en vez de usarse la dirección IP.

2. Otra posibilidad es que el plan asignado al usuario actual (Cliente Parallels Plesk Panel) en Parallels Plesk Sitebuilder no disponga de suficiente límite para la creación de más sitios.

Resolución

1. Vaya a Parallels Plesk Sitebuilder, Servidor, Hosts, Nombre de Host (en este caso debería ser el nombre del dominio emitido) y compruebe que el campo Dirección IP contiene la dirección IP y no el nombre del DNS.

2. Puede comprobar el plan actual en Parallels Plesk Sitebuilder Admin,Usuarios ,<Nombre de usuario/Nombre de Cliente Parallels Plesk Panel>, Plan.

Ahora vaya a Parallels Plesk Sitebuilder Admin, Usuarios , Planes, <Nombre del plan> y compruebe el parámetro  Número máximo de sitios normales.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c