Article ID: 3027, created on Apr 9, 2009, last review on May 28, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando se realiza cualquier operación en el dominio, como por ejemplo una reconfiguración, una comprobación de permisos o cuando se gestiona algún archivo, se obtiene el siguiente error:

Unknown error 0xC00CE554 ( COM Error C00CE554 )

Ejemplos de distintas acciones:

C:\\Program Files\\SWsoft\\Plesk\\admin\\bin>websrvmng.exe --reconfigure-vhost --vhost-name=domain.tld
    __Unknown error 0xC00CE554 (COM Error C00CE554) at addHosting(domain.tld)
    __   at (WebServerManager::addHosting line 2395)
    __   at execute console command --reconfigure-vhost(vconsoleapp::start line 128)
    __   at execute websrvmng.exe --reconfigure-vhost --vhost-name=domain.tld.com (vconsoleapp::run line 138)

O

FileManager::set\_file\_permissions() failed: Can not set permissions using filemng utility: Unknown error 0xC00CE554 (COM Error C00CE554) at execute "C:\\Program Files\\SWsoft\\Plesk\\/admin/bin/filemng" ftp\_user\_name --permissions --set-common "--file=C:/inetpub/vhosts/domain.tld/httpdocs/App\_Data" __"--xml=C:\\Program Files\\SWsoft\\Plesk\\/tmp\\per790E.tmp"_

Causa

El problema es que el archivo C:\Intepub\vhsost\domain.tld\.Security ha resultado dañado. Este archivo es el responsable de los permisos de seguridad del dominio y se usa cuando se realiza cualquier operación en el mismo.

Resolución

Para solucionar el problema de corrupción del archivo .Security y evitar la aparición de este problema en el futuro, descargue el archivo comprimido http://download1.swsoft.com/Plesk/Autoupdate/Windows/8.2.0/124343/124343.zip, extraiga todos los archivos y guárdelos en la carpeta %plesk_bin%.

A continuación, vaya al archivo C:\Inetpub\vhosts\domain.tld and remove_ .Security_ desde esta ubicación.

Información adicional

%plesk_dir% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de instalación de Parallels Plesk Panel. Por omisión, esta es C:\Program Files\SWsoft\Plesk

%plesk_bin% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de ejecutables de Parallels Plesk Panel. Por omisión, esta es C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c