Article ID: 3036, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 28, 2012

• Applies to:
  • Plesk
  • Plesk Expand

Resolución

Existe un parche que resolverá esta incidencia de rendimiento. Siga los pasos detallados a continuación para instalarlo:

- Acceda al sistema como administrador.

- Vaya al directorio donde ha descargado el parche.

- Ejecute el siguiente comando desde el shell:

# cp hotfix-124275.tar.gz /
# cd /
# tar -zxf hotfix-124275.tar.gz
# chown expand:expand /usr/local/expand/frontend/htdocs/plesk/mail_server/view_object.php
# chown expand:expand /usr/local/expand/frontend/htdocs/plesk/mail_server/obj_list.php
# chown expand:expand /usr/local/expand/frontend/plib/CMailObjectsDataSource.php
# chown expand:expand /usr/local/expand/frontend/plib/MailCentrLib.php
# chmod 550 /usr/local/expand/frontend/htdocs/plesk/mail_server/view_object.php
# chmod 550 /usr/local/expand/frontend/htdocs/plesk/mail_server/obj_list.php
# chmod 550 /usr/local/expand/frontend/plib/CMailObjectsDataSource.php
# chmod 550 /usr/local/expand/frontend/plib/MailCentrLib.php
# rm hotfix-124275.tar.gz

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c