Article ID: 3041, created on Apr 9, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Una vez instalado Zend Optimizer o PHP manualmente, el webmail de Horde deja de funcionar.

Cuando intenta navegar por el sitio web de webmail, aparecen los siguientes errores:

Warning
: main(PEAR.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Inetpub\vhosts\webmail\horde\lib\core.php on line 26

Warning
: main(): Failed opening 'PEAR.php' for inclusion (include_path='C:\Inetpub\vhosts\webmail\horde\lib;.;./includes;./pear') in C:\Inetpub\vhosts\webmail\horde\lib\core.php on line 26

Warning: main(Log.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Inetpub\vhosts\webmail\horde\lib\Horde.php on line 3

Warning: main(): Failed opening 'Log.php' for inclusion (include_path='C:\Inetpub\vhosts\webmail\horde\lib;.;./includes;./pear') in C:\Inetpub\vhosts\webmail\horde\lib\Horde.php on line 3

Warning: _connect(DB.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Inetpub\vhosts\webmail\horde\lib\Horde\DataTree\sql.php on line 1255

Fatal error: _connect(): Failed opening required 'DB.php' (include_path='C:\Inetpub\vhosts\webmail\horde\lib;.;./includes;./pear') in C:\Inetpub\vhosts\webmail\horde\lib\Horde\DataTree\sql.php on line 1255

Causa

Los instaladores de PHP y Zend obligan a PHP a usar un archivo de configuración predeterminado para todas las aplicaciones, pero Horde usa un archivo de configuración especial presente en su carpeta.

Resolución

Abra regedit y elimine la ubicación de configuración predeterminada eliminando la siguiente clave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\php\IniFilePath

Información Adicional

Consulte este artículo.