Article ID: 3042, created on Jun 23, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cada cuenta de cada buzón de correo muestra todos los mensajes como leídos cuando se inicia sesión a la cuenta a través del webmail de Horde.

Causa

La causa de esta incidencia es que el protocolo POP3, usado para la conexión entre Horde y el servidor de correo, no permite etiquetar los mensajes como no leídos. Esta opción sólo es soportada con el protocolo IMAP, aunque el servidor de correo predeterminado incluido en Parallels Plesk Panel (MailEnable Std) no soporta el protocolo IMAP.

Resolución

Si desea usar el protocolo IMAP, deberá instalar uno de los siguientes servidores de correo:

1. MailEnable Professional Edition.

2. MailEnable Enterprise Edition.

3. Merak Mail Server.

4. SmarterMail Mail Server.

Información Adicional

Consulte el artículo Carpetas de "Elementos Enviados" y "Eliminados" en Horde IMP.