Article ID: 3047, created on Apr 3, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

No se puede eliminar un dominio de Parallels Plesk Panel. Aparece el siguiente error:

Unable to remove domains: Problems occurred while removing domains: Unable to turn the domain OFF: Execute usermng access off failed: Unable to get the user (username) home: (2221) The user name could not be found

Causa

Según el error, el motivo del problema es que el usuario de sistema que se usaba como usuario FTP en Parallels Plesk Panel ha sido eliminado del Sistema.

Resolución

Vuelva a crear este usuario en el Sistema. Para ello, vaya a Parallels Plesk Panel, Dominio, active la casilla que aparece al lado del dominio y haga clic en el enlace Comprobar Permisos.