Article ID: 3052, created on Jun 23, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.2 for Windows
  • Plesk 8.1 for Windows

Síntomas

Una vez realizada la actualización de Parallels Plesk Panel, la página de creación de subdominios en Parallels Plesk Panel( Parallels Plesk Panel, Dominios, domain.tld, subdominios, Crear Subdominio Nuevo) muestra las siguientes advertencias:

ERROR: unmatched tags {FEATURE_DISABLED_TEXT} still present in feature_edit
ERROR: unmatched tags {FEATURE_DISABLED_TEXT} still present in subdomain
ERROR: unmatched tags {FEATURE_DISABLED_TEXT} still present in form
ERROR: unmatched tags {FEATURE_DISABLED_TEXT} still present in main

Causa

La causa del problema es que algunos de los archivos no se actualizaron porque anteriormente habían sido reemplazados – podría tratarse de algún hotfix proporcionado por soporte e instalado de forma manual.

Resolución

Descargue el siguiente archivo y guárdelo en %plesk_dir%\admin\plib\:

http://download1.swsoft.com/Plesk/Autoupdate/Windows/8.2.0/126047/class.SubDomainManager.php

Nota: Consulte el artículo
cómo instalar hotfixes de Parallels Plesk Panel correctamente.

Información Adicional

%plesk_dir% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de instalación de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk.

%plesk_bin% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de binarios de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin.

7000fbc03a7e92b93bc676a7c04a4ce6 b23c51a6195823476e308cc12db2be0e 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c