Article ID: 3053, created on Apr 28, 2009, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.6 for Windows

Síntomas

No se puede cargar la página de estadísticas ( Parallels Plesk Panel, Servidor, Estadísticas). Aparece el siguiente error:

Unable to assign SystemStatisticsForm object:
StatInfo->getSysDiskSpaceInfo() failed: sysinfo failed: Empty error
message from utility.
---------------------- Debug Info -------------------------------
0: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\plib\common_func.php3:153
        psaerror(string 'Unable to assign SystemStatisticsForm object:
StatInfo->getSysDiskSpaceInfo() failed: sysinfo failed: Empty error message from utility.')
1: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\htdocs\server\statistics.php3:29

Causa

La causa más probable de la aparición de este problema es unos permisos incorrectos o SIDs dañados en el perfil de cuenta psaadm.

Resolución

1. Compruebe los permisos de seguridad en la carpeta C:\Documents and Settings\psaadm y en todos los archivos y subcarpetas.

2. Elimine los SIDs dañados, de haberlos.

3. Ejecute el Reconfigurador de Parallels Plesk Panel y compruebe y repare los permisos en las cuentas Parallels Plesk Panel.

4. Vacíe la carpeta %plesk_dir%\PrivateTemp.

5. Reinicie el Servicio de Administración de Parallels Plesk Panel.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c e115c1a9652baf38f4af4f18d5b7ac6e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c