Article ID: 3055, created on Apr 28, 2009, last review on Apr 23, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando ejecuto up2date recibo el siguiente error:
# up2date -u
.......
The package PACKAGE_NAME is not signed with a GPG signature.  Aborting...
Package PACKAGE_NAME does not have a GPG signature.
 Aborting...

Causa

Esta incidencia suele aparecer si up2date está configurado para que compruebe la firma GPG de RedHat de los paquetes a instalar. Pero los paquetes que no son publicados por el fabricante del SO no disponen de este tipo de firma. Esto también es aplicable a los paquetes de Parallels.

Resolución

Esta comprobación puede desactivarse en el archivo /etc/sysconfig/rhn/up2date. Desactive la siguiente opción:

useGPG=0

Después de ejecutar up2date, puede comentar esta opción para así usar la comprobación GPG.