Article ID: 3069, created on Apr 3, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Durante el inicio del antivirus Kaspersky, aparece el siguiente mensaje en el registro de correo:

License file KAV00XXXXXX0000.key, serial XXXX, "Kaspersky Anti-Virus for Plesk SWsoft International Edition. 1 year License", 1 local connections, expires 01/08/08

You don't have enough network licenses for configured number of network clients. MaxClients reduced to 1

Total license count: -1 local connections, and 1 network connections, will expire 01/08/08

Resolución

Tal y como se informa en la primera línea del mensaje, la licencia KAV, que se envía junto con Parallels Plesk Panel, sólo soporta una conexión local al daemon KAV. Usted recibe este mensaje sobre MaxClients porque esta opción no está definida a '1' en /etc/kav/5.5/kav4mailservers/kavdaemon.conf. Puede ignorar este mensaje o editar kavdaemon.conf  y definir la siguiente opción en la sección "[aveserver.local]":

MaxClients=1