Article ID: 3072, created on Mar 26, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Mi servidor está dañado y el sistema operativo no consigue iniciarse. He montado el disco duro en el servidor nuevo y deseo transferir los datos de Parallels Plesk Panel al servidor nuevo.

Resolución

La mejor opción es realizar una copia de seguridad de Parallels Plesk Panel usando el agente de migración PleskX.pl y restaurarla en el servidor nuevo. Siga los pasos que detallamos a continuación:

- Monte la unidad anterior, por ejemplo a la carpeta /restore. Si esta contiene particiones, por ejemplo '/' y '/var', móntelas tal y como estaban montadas en el sistema anterior, para que '/' esté montado en /restore/ y '/var/' en '/restore/var/'

- Detenga todos los servicios de Parallels Plesk Panel en el sistema nuevo ejecutando el comando:
# /etc/init.d/psa stopall

- Copie el agente de migraciones a la unidad anterior (compruebe que dispone de suficiente espacio libre para realizar el volcado):
# mkdir /restore/migration
# cp -r /usr/local/psa/PMM/agents/shared/* /usr/local/psa/PMM/agents/PleskX/* /restore/migration

- Haga chroot en la carpeta root del servidor anterior (en nuestro caso /restore):
# export SHELL=/bin/bash
# chroot /restore

- Inicie MySQL desde la unidad anterior en el nuevo entorno chroot:
# /etc/init.d/mysqld start

- Ejecute el agente de migraciones para realizar el volcado de Parallels Plesk Panel:
# cd  /migration
# ./PleskX.pl --dump-all -v5

- Salga del sheel chroot una vez finalizado el proceso de volcado y cree una carpeta de archivos en el directorio de migración:
# mkdir /restore/migration/archives

Transfiera todos los archivos excepto dump.xml de la carpeta /restore/migration/ a /restore/migration/archive.

- Ahora puede importar los datos a través del CP de Parallels Plesk Panel. Seleccione el "Modo de importación" en la página Servidor->Migración e indique "Directorio de trabajo" donde disponer todos los datos. En este ejemplo es /restore/migration/.

Información Adicional

Consulte los siguientes artículos de la Base de Conocimiento para obtener más información sobre el "Modo de importación" y el esquema de preparación de la migración para el nuevo servidor Parallels Plesk Panel.

Cómo debe prepararse un servidor Parallels Plesk Panel para una migración?
Se pueden migrar datos a un servidor Parallels Plesk Panel manualmente usando la herramienta PMM de Parallels Plesk Panel 8?

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838