Article ID: 3079, created on Jul 10, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Síntomas

En el nodo tenemos instalada la versión inglesa de Windows 2003. También tenemos instalada la versión inglesa de Parallels Virtuozzo Containers. Cuando se cambia el idioma en el nodo al idioma nacional (especialmente a idiomas del Este Asiático), VZCC/VZPP deja de funcionar.

Causa

El VE de Servicio que ejecuta VZCP no tiene activado el soporte para idiomas del Este Asiático y este es el motivo por el que IIS no funciona correctamente.

Resolución

Existen  numerosas posibles soluciones:

1. Vuelva a cambiar el idioma en el nodo a inglés.

2. De lo contrario, acceda al SVE y active el soporte para los idiomas del Este Asiático. Es necesario disponer de la distribución de Windows 2003.

Nota: Estas opciones serán sobrescritas si se vuelve a instalar o reparar el SVE. Como solución, recomendamos mantener una copia de seguridad del VE de Servicio (con la configuración aplicada) y restaurarla en el caso de experimentar cualquier error en el SVE.

3. Use la versión de Windows y Parallels Virtuozzo Containers en el idioma nacional.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f dec9992cb67244932723f716e20b57d9 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223