Article ID: 3097, created on Mar 19, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

El Interfaz del Escritorio de cualquier cuenta de Parallels Plesk Panel presenta el marco Noticias de Parallels Plesk Panel que muestra Novedades en..., una lista de los cambios más importantes en las versiones más recientes de Parallels Plesk Panel. Las noticias que se muestran varían en función del tipo de cuenta, ya que estas noticias tratan sobre las tareas habituales de cada tipo de cuenta.

Resolución

Generalmente, el marco Noticias de Parallels Plesk Panel puede cerrarse haciendo clic en el botón Cerrar Noticias del cuadro. Este marco no se mostrará las próximas veces que acceda al interfaz de Parallels Plesk Panel.

La opción que le permite ocultar las noticias es independiente para cada tipo de cuenta Parallels Plesk Panel y no se pueden cerrar las noticias a nivel de servidor para todas las cuentas. Si desea cerrar las noticias para algunas cuentas sin iniciar sesión en el panel, puede realizar los cambios que detallamos a continuación directamente en la base de datos de Parallels Plesk Panel. Por ejemplo, puede realizar cambios a través de un script personalizado al que se llamará usando la prestación Administrador de Eventos de Parallels Plesk Panel.

Los ejemplos que mostramos a continuación son para una base de datos MySQL. Si está usando MSSQL o JET, use SQL Management Studio o MS Access para cambiar los valores correspondientes en las tablas mencionadas.

Si desea ocultar las noticias para la cuenta admin de Parallels Plesk Panel, acceda a MySQL con:

# mysql  -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` psa

Y ejecute las siguientes consultas:

mysql> INSERT INTO misc VALUES ('admin_news_dismissed',3);

Si desea ocultar el marco de noticias para la cuenta cliente de Parallels Plesk Panel (reemplace cl_id por el ID del Cliente deseado, puede averiguarlo en la tabla psa.clients):

mysql> INSERT INTO cl_param VALUES (cl_id,'news_dismissed',3);

Si desea ocultar las noticias para la cuenta de administrador de dominio de Parallels Plesk Panel (reemplace dom_id por el ID del Dominio deseado, puede averiguarlo en la tabla psa.domains ):

mysql> INSERT INTO dom_param VALUES (dom_id,'news_dismissed',3);

Si desea ocultar el marco de noticias para la cuenta de correo de Parallels Plesk Panel (reemplace mn_id por el ID de la Cuenta de Correo deseada, puede averiguarlo en la tabla psa.mail):

mysql> INSERT INTO mn_param VALUES (mn_id,'news_dismissed',3);

Información Adicional

El valor de los comandos especificados en el ejemplo anterior indica el número de bloque de Noticias a ocultar (incluyendo los bloques de Noticias con menos números). En este momento, los bloques de Noticias se emiten durante las versiones más importantes de Parallels Plesk Panel. Por ejemplo: Bloque de noticias #1 para 8.0, #2 para 8.1, #3 para 8.2, #4 para 8.3. Así, el valor 3 que aparece en los comandos del ejemplo significa que se ocultarán las noticias hasta Parallels Plesk Panel 8.2.