Article ID: 3351, created on Jun 23, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk
  • Plesk Expand

Resolución

Este documento detalla cómo comprobar e instalar componentes que faltan (scripts, paquetes de terceros, etc.) de paquetes *.hsp de H-Sphere  en equipos H-Sphere nuevos.

Para H-Sphere 3.0 y posterior: ejecute la actualización con la opción paquetes de terceros

Para H-Sphere anterior a la versión 3.0:

1. Acceda al servidor CP como usuario de Cpanel.
  2. Ejecute:

java -Xms128m -Xmx512m psoft.hsp.tools.PkgRecheck --force

Ejecute este script sin la opción --force para ver los componentes de paquetes *.hsp de H-Sphere que no están presentes en el equipo H-Sphere nuevo.
    Si ejecuta el script con la opción --force tal y como aparece arriba, el script comprobará la base de datos de H-Sphere en busca de componentes ausentes de todos los paquetes *.hsp obligatorios y los instalará en el equipo físico nuevo.

3. Reinicie H-Sphere

Esto instalará las partes ausentes de los paquetes *.hsp de H-Sphere en el equipo físico nuevo.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c