Article ID: 3471, created on Apr 21, 2009, last review on Apr 23, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Resolución

Existen dos formas de realizar la publicación:

1.
Configurar el servidor Parallels Plesk Panel correctamente para que todos los dominios creados en Parallels Plesk Panel puedan publicar sitios Parallels Sitebuilder para Linux/Unix.

2.
Preparar un dominio en Parallels Plesk Panel para la publicación de sitios Parallels Sitebuilder para Linux/Unix.

A continuación le detallamos los pasos a seguir en cada uno de estos dos casos:

1. Configuración de todo el servidor:

a. Realice los pasos generales descritos en la sección de información adicional.

b. Realice los cambios pertinentes al esqueleto del sitio.  La estructura de la carpeta del esqueleto Inetpub\vhosts\.skel\0\httpdocs\ debería ser la siguiente:

httpdocs\
 |
 +-data\
 |
 +-index.php

Donde index.php es un archivo vacío. Este archivo existe antes de la primera publicación. Hecho esto, se reemplazará por el archivo apropiado no vacío.

c. Corrija las opciones de seguridad para el dominio:
  Añada los siguientes elementos XML al archivo %plesk_dir%\etc\hosting_template.xml:

<Entry AccounType="0" Account="Null" Path="[HTTPD_VHOSTS_D]"
 SubPath="httpdocs\data"
 AceFlags="ThisFolderSubfoldersAndFiles"
 AccessMask="FullAccess"
 EntryFlags="0x140"
 Tag="PoolUser" Tag2="" />

<Entry AccounType="0" Account="Null" Path="[HTTPD_VHOSTS_D]"
 SubPath="httpdocs\data"
 AceFlags="ThisFolderSubfoldersAndFiles"
 AccessMask="FullAccess"
 EntryFlags="0x140"
 Tag="AnonymousDomainUser" Tag2="" />

Una vez realizadas estas acciones, todos los dominios nuevos que tengan alojamiento físico podrán publicarse desde Parallels Plesk Sitebuilder para Linux/Unix.

2. Cambios a nivel de dominio individual

a. Realice las acciones generales detalladas en la sección de información adicional.

b. En la página de configuración de alojamiento del dominio en cuestión, habilite Soporte PHP y Permisos de escritura/modificación adicionales.

c.
Si es la primera vez que publica el sitio, le recomendamos publicarlo en una carpeta vacía, para que así la carpeta de destino esté limpia.

Información Adicional

Es necesario llevar a cabo algunos pasos generales. Estas acciones deben realizarse en el servidor Parallels Plesk Panel para Windows:

1. Active las extensiones requeridas en el PHP del cliente. (en Parallels Plesk Panel 8.3 deberían estar activadas por defecto, pero en Parallels Plesk Panel 8.2 deben activarse manualmente):

php_mbstring.dll and
php_xsl.dll in PHP5 (edit file ''%plesk_dir%\Additional\PleskPHP5\php.ini'')
php_mbstring.dll and php_xslt.dll in php_domxml.dll in PHP4 (edit file ''\windows\php.ini'')

2. magic_quotes_gpc debe definirse a off en el archivo php.ini.

3. ionCube debe estar instalado para todas las versiones posibles de PHP en el servidor:

En el caso de PHP5: en ''%plesk_dir%\Additional\PleskPHP5\php.ini'' añada la siguiente cadena:
zend_extension_ts = %plesk_dir%\Additional\ioncube\directory\ioncube_loader_win_5.2.dll

En el caso de PHP4: in ''\windows\php.ini'' añada la siguiente cadena:
zend_extension_ts = %plesk_dir%\Additional\ioncube\directory\ioncube_loader_win_4.4.dll

Donde %plesk_dir%\Additional\ioncube\directory\ es el directorio donde están instaladas las galerías de ionCude.

Le recomendamos guardar las librerías de ionCude bajo el directorio %plesk_dir%\Additional\. El directorio dispone de suficientes permisos para permitir a PHP cargar las galerías.

Por ejemplo, encontrará galerías de ionCube en:

http://www.ioncube.com/loaders.php
http://downloads2.ioncube.com/loader_downloads/ioncube_loaders_win_x86.zip

También puede encontrar más información acerca del procedimiento de instalación de ionCube.

NOTA: Las galerías de ionCube para arquitecturas de 32 bits pueden usarse en un sistema Windows a 64 bits. Parallels Plesk Panel permite la compatibilidad 32 bits en IIS durante la instalación en sistemas Windows a 64 bits.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c