Article ID: 3472, created on Mar 16, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Respuesta

Realice los pasos que describimos a continuación para acceder a la base de datos de Parallels Plesk Panel en función del proveedor de base de datos configurado en la instalación actual de Parallels Plesk Panel.

Para proveedor MSSQL:

Puede acceder a la base de datos usando el siguiente comando CLI:

C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\osql –E

También puede usar la utilidad Microsoft SQL Server Management Studio Express.

Para proveedor MySQL DB:

Ejecute los siguientes comandos en el símbolo del sistema:

cd %plesk_dir%\Databases\MySQL\bin

mysql -P8306 -uadmin -p<plesk_admin_password> psa

Para proveedor MS Access DB (JET):

Puede buscar y usar cualquier utilidad para ver los archivos de la base de datos MS Access(.mdb).

Por ejemplo:

http://www.alexnolan.net/software/mdb_viewer_plus.htm

http://www.softpedia.com/get/Internet/Servers/Database-Utils/MDB-View.shtml

El archivo de la base de datos de Parallels Plesk Panel se encuentra en %plesk_dir%\admin\db\psa.mdb

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c