Article ID: 3475, created on Jul 16, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.3 for Linux/Unix

Resolución

Tenga en cuenta que para poder usar esta prestación, debe tener instalado el paquete 'mod_bw'. Este paquete se incluye en la distribución de Parallels Plesk Panel y puede instalarse usando el autoinstalador o manualmente (lo encontrará en el directorio 'opt/bw/' de la distribución de Parallels Plesk Panel).

A partir de Parallels Plesk Panel 8.3, puede limitar el ancho de banda y el número máximo de conexiones HTTP por dominio. Para ello:

1. Haga clic en el acceso directo Dominios que encontrará en el panel de navegación.

2. Haga clic en el nombre de dominio deseado.

3. Haga clic en Rendimiento.

4. Seleccione la casilla 'Activar limitación de ancho de banda' y en la casilla 'Uso máximo de red (KB/S)', indique la velocidad máxima en kilobytes por segundo que un sitio puede compartir con todas sus conexiones. Por ejemplo: 128.

5. Seleccione la casilla 'Activar limitación de conexiones' y en la casilla 'Conexiones limitadas a', indique el número máximo de conexione simultáneas. Por ejemplo: 20.

6. Haga clic en ACEPTAR.

Nota: la limitación del ancho de banda aumenta la carga del servidor. De hecho, esta prestación sólo es útil en el caso de que tenga una conexión a Internet lenta y desee limitar el tráfico HTTP para algún dominio.

9f8b3267dc294b8e42f097f7cddbc524 b8ef5052d936e902043e41759118114e 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c