Article ID: 3485, created on Jul 16, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.2 for Linux/Unix

Síntomas

Una vez modificada la fecha/hora en la página Servidor-> Hora del sistema en el CP de Parallels Plesk Panel, el acceso a Plesk está bloqueado debido al siguiente error de licencia:

Error: The license key is invalid. In order to use the control panel, please, obtain and install a new fully featured license key. Your license key has expired. To continue using your control panel, purchase a non-expiring commercial license.

Causa

Las opciones de ajuste de reloj en la página Servidor -> Horal del sistema muestra el año como YYYY+1, donde YYYY - es el año actual. Por este motivo, si el usuario admin de Parallels Plesk Panel sólo desea cambiar los minutos o la franja horaria del servidor, también deberá cambiar la opción de año, ya que, de no hacerlo, se informará de que la licencia está expirada debido a que los datos en servidor han sido definidos al próximo año.

Resolución

Compruebe los datos en el servidor usando el comando 'date'. Si ve que la fecha actual indica el próximo año, cambie la fecha del sistema en el servidor ejecutando el siguiente comando:

# date --set='-1 year'

Este problema será corregido en las próximas versiones de Parallels Plesk Panel.

583c136e45a1f548d12213fea9b7833d b8ef5052d936e902043e41759118114e 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c