Article ID: 3489, created on Mar 16, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Resolución

En primer lugar, debería añadirse el repositorio Debian de Parallels Plesk Panel a la lista de fuentes. El enlace al repositorio Parallels Plesk Panel es http://autoinstall.plesk.com/.

Ábralo en un navegador web para ver las versiones disponibles de Parallels Plesk Panel.

A continuación, añada el registro del repositorio para la versión deseada de Parallels Plesk Panel a "/etc/apt/sources.list.". Por ejemplo, para Parallels Plesk Panel 9.5.3 Etch, debería usar la siguiente línea:

deb http://autoinstall.plesk.com/PSA_9.5.3/ etch all

Actualice la lista de paquetes de caché:
# apt-get update

Ahora puede instalar Parallels Plesk Panel. La línea que aparece a continuación sería la que debería usarse para instalar el paquete base de Parallels Plesk Panel:
# apt-get install psa