Article ID: 3494, created on Aug 20, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.3 for Linux/Unix

Resolución

Parallels Plesk Panel incluye numerosas aplicaciones de sitio gratuitas que usted puede ofrecer a sus clientes o bien eliminarlas de la colección de scripts del panel de control (denominada application vault). También puede obtener e instalar aplicaciones comerciales de terceros en el portal www.apsstandard.com

Puede definir las reglas de uso para cualquier aplicación que añada a su repositorio de aplicaciones. Por ejemplo, puede hacer que una determinada aplicación gratuita sea una aplicación de pago  para sus clientes si la añada a sus inventarios de aplicaciones bajo sus condiciones (por ejemplo, una vez haya recibido el pago).

También se soporta la actualización de los paquetes de la aplicación. Si existe una versión nueva para una aplicación en el Application Vault, la aplicación instalada en el dominio puede actualizarse haciendo clic en el acceso directo correspondiente de la columna U en la página "Dominios" -> "nombre del dominio" -> "Aplicaciones Web".

Las llaves de licencia para las aplicaciones se gestionan en el repositorio de llaves de licencia en la página "Servidor" -> "Application Vault" -> "Repositorio de Llaves de Licencia" del CP de Parallels Plesk Panel.

Si desea más información, consulte la sección "Sirviendo a Sus Clientes" -> "Antes de Empezar a Servir a Sus Clientes" -> "Prepaquetizando Aplicaciones que Pueden Usar Sus Clientes" de la guía del administrador de Parallels Plesk Panel 8.3.

9f8b3267dc294b8e42f097f7cddbc524 b8ef5052d936e902043e41759118114e 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c