Article ID: 3508, created on Aug 20, 2009, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Correcciones

- Windows Media Player no funciona en el VE

- Posible pérdida de memoria en el proceso VZAOP durante la realización de una copia de seguridad del VE - corregido

- Corrupción del los contadores de tráfico, que muestran valores de uso de tráfico negativos

- Velocidad de realización de copias de seguridad de VEs de mucho peso - mejorada

- "Write error" durante la realización de un backup del VE

- Ahora, en un VE se soporta la solución de replicación Wansync 4.0.72

- La zona horaria de los VEs no se cambia de acuerdo con la configuración DST

Información Adicional

Recomendamos a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 que apliquen esta actualización.

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará las actualizaciones y hotfixes más recientes de Parallels Containers en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers manualmente.

Consulte cómo comprobar la versión actual y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Containers.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223