Article ID: 3539, created on Apr 3, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk Expand

Resolución

A partir de las versiones 2.2.0 de Parallels Plesk Expand, el CP usa su propio servidor web, denominado "sw-cp-server". De hecho se trata de un servidor Light-HTTPd y su directorio de configuración es /etc/sw-cp-server/.

Para cambiar el puerto predeterminado para el panel de control de Parallels Plesk Expand, edite el archivo de configuración del servidor web /etc/sw-cp-server/applications.d/01_expand.conf y reemplace el puerto predeterminado 8442 por el puerto deseado en la siguiente cadena:

$SERVER["socket"] == ":8442" {

Una vez hecho esto, reinicie el panel de control de Parallels Plesk Expand:
# /etc/init.d/sw-cp-server restart

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c