Article ID: 3561, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

La opción de comprobación de permisos no funciona, por lo que estos no pueden corregirse.

Puede aparecer el siguiente error:

Checking electricsomersaults.ch...

Warning: Can't query SELECT sp.name, sa.install_prefix, sa.htdocs_directory

FROM `siteapppackages` sp, `siteapps` sa, `domains` d WHERE

sa.dom_type='domain' AND sp.id=sa.app_id AND sa.dom_id=d.id AND

d.name='electricsomersaults.ch': MySQLDatabaseProvider error 1054:Unknown

column 'sa.app_id' in 'where clause'

Plesk Reconfigurator has found permissions problems on electricsomersaults.ch,

but was unable to fix the permissions due to the errors shown above.

Total checked: 1.

Without security problems: 0.

With security problems: 1.

Resolución

Descargue el siguiente archivo:

http://download1.swsoft.com/Plesk/Autoupdate/Windows/8.3.0/129956/psaobsolete.dll

Guárdelo en la carpeta %plesk_bin%.

Descargue este archivo:

http://download1.swsoft.com/Plesk/Autoupdate/Windows/8.3.0/129956/reconfigure_helper.php

Guárdelo en la carpera %plesk_dir%\admin\plib\cu.

Nota: Consulte
cómo instalar hotfixes de Parallels Plesk Panel correctamente.

Información Adicional

%plesk_dir% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de instalación de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk

%plesk_bin% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de binarios de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin