Article ID: 3567, created on Apr 8, 2009, last review on Apr 29, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Síntomas

En la sección de Administración de Licencias, aparece el siguiente error:

"Error: Could not activate/renew license. KA server response: No properly formed ip addresses"

Causa

El nombre de host de Parallels Plesk Sitebuilder no puede resolverse correctamente desde el servidor Parallels Plesk Sitebuilder.

Resolución

Compruebe que el nombre de host de Parallels Plesk Sitebuilder resuelve correctamente añadiendo los registros DNS necesarios o bien cambiando el nombre de host de Parallels Plesk Sitebuilder al nombre correcto con la utilidad 'sb_config'. Si desea más información sobre el uso de esta utilidad, utilice 'sb_config --help'.

Nota: Si está recuperando una llave de Parallels Plesk Sitebuilder, compruebe que se trata de una licencia permanente y no de una licencia temporal, ya que las licencias temporales no pueden recuperarse ni actualizarse, siendo válido únicamente de forma temporal durante un periodo de tiempo. Puede comprobar cuál es este periodo en las propiedades de la licencia en la sección Servidor -> Administración de Licencias.

Información Adicional

Otra de las posibles causas de este comportamiento puede ser la configuración grsecurity. El usuario Apache debería poder ejecutar el comando ifconfig para la comprobación de la configuración de las direcciones IP.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c