Article ID: 3589, created on Aug 4, 2009, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers

Resolución

Existen dos tipos de direcciones:

Las asignadas a adaptadores en modo bridge, que tienen el formato: 00-18-51-XX-XX-XX

00-18-51 – es el código de fabricante de Parallels.

Las direcciones MAC de los adaptadores enrutados se generan como 00-FF-XX-XX-XX-XX.

El rango 00-FF es un rango especial de acuerdo con el estándar IEEE asignado a los adaptadores virtuales.

En ambos casos, XX-XX-XX-XX y XX-XX-XX son los primeros 3 o 4 bytes del GUID del Contenedor (VE).  (En la versión 4.0 es una parte del id del guid del adaptador). Un usuario también puede configurar la dirección MAC manualmente.

Existe la posibilidad de que se produzcan conflictos de dirección, ya que XX-XX-XX son valores aleatorios. En este momento no se ha implementado ningún mecanismo de prevención de colisiones.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223