Article ID: 3601, created on Aug 4, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Notas de la versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Infrastructure Manager 4.0 proporciona una
corrección relacionada con la carga del servidor Virtuozzo
Fecha de publicación: 12-02-2008
Producto: Parallels Infrastructure Manager 4.0
Palabras claves: herramientas PIM vzagent
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La actualización para Parallels Infrastructure Manager proporciona una corrección para la funcionalidad vzagent de Parallels Virtuozzo Containers.

2. Descripción del problema:

-  Se ha corregido un problema relacionado con un consumo excesivo de la base de datos en Parallels Infrastructure Manager que puede crear una carga innecesaria en el servidor Virtuozzo.

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 que actualicen su Parallels Infrastructure Manager.

3. Descripción de los componentes afectados:

- Vzagent - es un servicio que ofrece una API para la administración de Parallels Virtuozzo Containers.

4. Correcciones de fallos:

#98448 - Excessive database flushing in Parallels Infrastructure manager software might create unnecessary load on Virtuozzo server

5. Obtención e Instalación:

Windows

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará todos los hotfixes y actualizaciones más recientes de Parallels Infrastructure Manager en la secuencia correcta.

La actualización no requiere el reinicio del sistema ni de Parallels Containers.

Consulte cómo comprobar la versión actual y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Infrastructure Manager.

Linux:

El problema no afecta a Parallels Infrastructure Manager para Linux, por lo que no hay ninguna actualización para las instalaciones Linux.

dec9992cb67244932723f716e20b57d9 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223