Article ID: 3603, created on Apr 23, 2009, last review on May 5, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.3 for Windows

Síntomas

Cuando intento cambiar el Proveedor de Base de Datos de Parallels Plesk Panel a MSSQL, indico un nombre de administrador de servidor SQL distinto de 'sa'.

El reconfigurador no cambia la base de datos y en el Registro de Eventos de Parallels Plesk Panel aparece el siguiente registro:

Event Type:     Error

Event Source:   Plesk Reconfigurator

Event Category: None

Event ID:       0

Date:           1/8/2008

Time:           5:54:45 AM

User:           N/A

Computer:       VW2003H

Description:

System.Exception: Login failed for user 'admin2'.

at (VADOConnection::open line 62)

at Unable to ADO conect with connection string: Provider=SQLOLEDB.1;Initial

Catalog=master;Data Source=.\sqlexpress(VADODatabaseProvider::connect line 181)

at VDatabaseSwitch::SwitchDb(VDatabaseSwitch::SwitchDb line 167)

at (psaobsolete::PSAMySQLDatabase::SwitchPleskDatabase line 654)

at psaobsolete.PSAMySQLDatabase.SwitchPleskDatabase(String new_provider,

String new_host, String new_dbName, String new_login, String new_password,

String new_port, String con_login, String con_password)

at reconfigurator.Reconfigurator.Main(String[] args)

Resolución

Descargue el siguiente archivo:

http://download1.swsoft.com/Plesk/Autoupdate/Windows/8.3.0/129903/reconfigurator.exe

Guárdelo en la carpeta %plesk_bin%.

Nota: Consulte cómo instalar hotfixes de Parallels Plesk Panel correctamente.

Información Adicional

%plesk_dir% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de instalación de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk

%plesk_bin% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de binarios de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin

1dd626742d37bf8e4ed91b63cdaadb15 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c