Article ID: 3606, created on Apr 22, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

La ejecución de estadísticas resulta fallida con el siguiente error:

C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin>statistics.exe --http-web-statistics --process-domains=vakantiesalon.eu --verbose

Bad allocation

o

"bad allocation
at Execute C:\PROGRA~1\SWsoft\Plesk\ADDITI~1\Perl\bin\perl.exe"

Causa

Un error de asignación incorrecta denota que no hay suficiente memoria para el proceso perl usado por AWStats. Generalmente, el error aparece en arquitecturas x86 cuando el consumo de memoria es de hasta 4 Gb.

Resolución

Le recomendamos:

1. Configurar la Rotación de Registros por tamaño de registro y no guardar más de 2 registros.

2. Ejecutar las estadísticas, por ejemplo, dos veces al día.

3. Cambiar las estadísticas web de AWstat  a otro, como por ejemplo Urchin (opcional).

3. Cambiar el hardware y el SO a arquitectura x64.