Article ID: 3608, created on Mar 9, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows
  • Virtual Automation

Resolución

Advertencias:

- Tenga en cuenta que la reinstalación del contenedor de servicio (SCT) implica que se vuelve a crear la base de datos SQL que almacena las estadísticas acerca del uso de CPU/memoria/red de los contenedores presentes en el servidor.
- Los usuarios, tareas de backup, parámetros de seguridad y otros elementos relacionados con PIM se almacenan en el contenedor de servicio del nodo principal.
- La reinstalación del SCT en entornos clusterizados requiere realizar otras acciones.

A continuación se detallan los pasos que se recomienda realizar para guardar una instancia del SCT anterior para finalidades de backup:
vzmlocal -C 1:2
vzctl set 2 --onboot no --save
vzctl set 2 --offline_management no --save
vzctl set 2 --ipdel IP_ADDRESS --save

El contenedor de servicio (anteriormente denominado VE de servicio) puede volverse a instalar mediante el Wizard de configuración de herramientas de Parallels Virtuozzo Containers (Inicio, Todos los programas, Parallels, Herramientas Virtuozzo, Wizard de configuración de herramientas Virtuozzo) o a través del comando CLI:
vzsveinstall -s <IP_address> -w -f

Si fuera necesario habilitar el modo de compatibilidad de Agent 3.5.1, es imprescindible seleccionar la casilla apropiada en el Wizard de configuración de herramientas Virtuozzo o utilizar la opción -c en el comando CLI:
vzsveinstall -s <IP_address> -c -w -f

La reinstalación de un SCT en un servidor Windows 2008 requiere utilizar la opción "-t w2k8":
vzsveinstall -s <IP_address> -c -w -f -t w2k8

Si el nodo hardware debe ser administrado por un sistema de aprovisionamiento o PMC usando la dirección IP del nodo hardware, debería omitirse la opción "-s <IP_address>" en el comando vzsveinstall. Así, el SCT se creará en modo NAT y dispondrá de una dirección IP privada.

Una vez completada la reinstalación del SCT, inicie el servicio vzagent:
> net start vzaop

Información adicional

Cómo realizar backups de Parallels Infrastructure Manager de forma periódica.
Cómo recrear el VE de servicio para PVC 3.5.1.
Los servicios IIS deberían desactivarse en el nodo hardware.
Cómo volver a instalar el SCT en el caso de que el nodo esté incluido en el clúster de Microsoft.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 319940068c5fa20655215d590b7be29b