Article ID: 371, created on Feb 5, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Resolución

Desde Parallels Plesk Panel 7, puede usar la prestación «Previsualizar Sitio» que encontrá en:

Parallels Plesk Panel > Dominios > DOMAIN.TLD > Previsualizar Sitio

O puede abrir un sitio usando la URL como:

https://PLESK_SERVER:8443/sitepreview/http/DOMAIN.TLD

Esta URL no requiere que inicie sesión en el Parallels Plesk Panel.

NOTA: En este caso, Parallels Plesk Panel actúa como proxy, así que es necesario que compruebe que el nombre de dominio resuelve a la dirección IP local (con qué dominio está configurado) del propio servidor Parallels Plesk Panel. Si el nombre de dominio resuelve a una dirección IP externa del servidor Parallels Plesk Plesk, intente añadir la siguiente cadena de texto como primer servidor de nombres a /etc/resolv.conf:

nameserver 127.0.0.1

IMPORTANTE: La opción Previsualizar Sitio sólo está disponible para HTTP, no se soporta la previsualización de páginas HTTPS.

Otra opción es añadir los registros para el dominio al archivo 'hosts' de su sistema: '/etc/hosts' en Linux y ' c:\windows\system32\drivers\etc\hosts' en Windows. El registro tendría esta apariencia:

yourdomain.com IP_ADDRESS
www.yourdomain.com IP_ADDRESS