Article ID: 373, created on Mar 30, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Resolución

Si desea ocultar estos iconos, realice las siguientes acciones para cada uno de los skins usados en su Parallels Plesk Panel:

1. Descargue el skin usado y descomprímalo.

2. Edite el archivo css/main/buttons.css del paquete de skin descargado. En este archivo encontrará las descripciones del estado de cada botón: activo e inactivo. Busque las descripciones de los botones que desea ocultar (todas las propiedades de los botones desactivados terminan en '-disabled') y reemplace la cadena background-image: url(../../images/-disabled_bg.gif); en llaves con presentación:ninguno; ancho:0px; alto:0px;

3. En el archivo info.xml, cambie la descripción del skin o al menos cambie el nombre del skin. El nombre del skin aparece entre etiquetas.

4. Una vez hecho esto, empaquete su skin personalizado y cárguelo a Parallels Plesk Panel ('Servidor' -> 'Skins' -> 'Añadir Skin Nuevo')

Ejemplo: ocultando el botón desactivado de 'Tomcat'.

css/main/buttons.css:

#bid-web-apps-disabled { display:none; width:0px; height:0px; }

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c b8ef5052d936e902043e41759118114e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c