Article ID: 393, created on Feb 6, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Generalmente, cuando Parallels Plesk Panel actualiza las estadísticas de tráfico, realiza la actualización para todos los dominios alojados en el servidor. Desde Parallels Plesk Panel 7.5, si desea actualizar las estadísticas de un único dominio, puede usar el siguiente comando:

~# /usr/local/psa/admin/sbin/statistics --calculate-one --domain-name=yourdomain.com

Use la opción --help para obtener otras opciones para statistics

~# /usr/local/psa/admin/sbin/statistics --help
Usage: statistics [OPTIONS]...

Without options - calculate statistics for all domains
  --calculate-all
        calculate statistics for all domains
  --calculate-one --domain-name=<domain_name>
        calculate statistics for <domain_name>
  -h, --help
        display this help and exit
~#

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838