Article ID: 396, created on Mar 18, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Esta acción no puede realizarse usando las Utilidades de Copia de Seguridad de Parallels Plesk Panel. El volcado BU sólo puede restaurarse en la misma versión de Parallels Plesk Panel.

(Ejemplo: Una copia de seguridad de Plesk 6 puede restaurarse en Plesk 6, Plesk 7 sólo en Plesk 7, etc...).
De todas formas, el volcado BU puede restaurarse en distintos Sistemas Operativos.

Nota: La única excepción a esta regla es Parallels Plesk Panel para Windows. Los sistemas Parallels Plesk Panel para Windows no son intercambiables con las versiones de Parallels Plesk Panel para Linux/Unix.

A partir de Plesk 7.1, los datos de la aplicación pueden migrarse usando Plesk Migration Manager (PMM). Esta herramienta le permite migrar datos entre distintos SOs/versiones de Parallels Plesk Panel.